セルフ冷やし中華 レシピ・作り方
![セルフ冷やし中華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/822d67b251c442594d01882db680a9f0935aa6bc.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
冷やし中華の麺は乾麺を茹でます。
生麺でも茹で麺でも何でもOKです。
表示通りに茹でてください。
そして水で冷やす。 -
2
麺をゆでている間、きゅうりを輪切りの千切りに切る。
ロースハムのスライスは半分に切り千切りに。
カニカマは縦に割く -
3
付属のつゆを
お椀に入れ氷を浮かべる - 4 麺は表示通りに洗い、ザルにもりつけたら、つゆのお椀にからしを添えて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
- 料理名
- セルフ冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません