フードプロセッサーで★ふわふわ小松菜豆腐ハンバーグ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚ひき肉
- 200g
- 豆腐
- 1/4丁
- 小松菜ソース1550007001
- 大2強
- 卵
- 1個
- パン粉
- 1/2カップ
- 生姜
- チューブ1センチ
- 玉ねぎ
- 大1/8個
- お好みのソース、ドレッシング
- 適量
作り方
-
- 1
- 材料を適当な大きさにしてフードプロセッサーに入れる
-
- 2
- なめらかになるまで撹拌し3等分して丸める(やわらかいので大体で。フライパン上で形を整えても)
-
- 3
- 油を引いたフライパンで強めの中火にして両面焼き色をつける。
-
- 4
- ふたをして2分くらい蒸し焼きにする。皿に盛り付け、好きなソースをかける(今回かけているのはおろしドレッシング1550007002)
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