三色サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜は3センチの長さに切る。パプリカはヘタと種を取って細切りに、人参は細いせん切りにして塩小1/3で(分量外)もみさっと洗う
- 2 ★を混ぜ合わせてドレッシングを作る
- 3 1を2で和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)