三色サラダ レシピ・作り方

三色サラダ
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
さわやかな生野菜サラダです。

材料(2人分)

  • 水菜 1株
  • パプリカ 1/4個
  • 人参 1/4本
  • ★レモン汁 小2
  • ★はちみつ、マスタード 各小1
  • ★オリーブオイル 大1
  • ★塩麹 小1/3
  • ★こしょう 少々

作り方

  1. 1 水菜は3センチの長さに切る。パプリカはヘタと種を取って細切りに、人参は細いせん切りにして塩小1/3で(分量外)もみさっと洗う
  2. 2 ★を混ぜ合わせてドレッシングを作る
  3. 3 1を2で和える

きっかけ

生野菜がおいしい季節になりました

  • レシピID:1550006504
  • 公開日:2013/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る