簡単★シンプルパニーニ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 薄力粉、オリーブオイル、ヨーグルト、塩をボウルに入れて混ぜる。まとまったら台の上でなめらかになるまでこねる
- 2 打ち粉をして6×12センチ(半分に畳んでスライスチーズの大きさになるように)長方形に伸ばす
- 3 フライパンで(弱火ふたして)片面4分くらいずつ焼く。
- 4 焼いている間にベーコンを半分に切ってキッチンペーパーにはさんで30秒レンジで加熱すし、こしょうをふる
- 5 片側に寄せてスライスチーズ、ベーコンを乗せパタンとたたむ。フライ返しで押し付けるように焼きチーズが溶けたら完成
関連情報
- カテゴリ
- パニーノ・パニーニ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません