きゅうりとトマトのおかかポン和え レシピ・作り方

きゅうりとトマトのおかかポン和え
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
さっぱり食べられちゃいます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを輪切りにして塩でもみ5分置く。さっと水洗いして軽く絞る
  2. 2 トマトは洗ってヘタを取り乱切りにする
  3. 3 1と2を合わせかつお節と砂糖をふりかけポン酢で和える

きっかけ

さっぱりとした1品

  • レシピID:1550005901
  • 公開日:2013/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る