目玉焼きトッピング★韓国のり&マヨネーズ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 よく熱したフライパンに油をひき卵をそっと割り入れる。弱火にしてふたをしてじっくり焼く。
- 2 黄身が半熟になったら火を止め、皿に盛り付ける
- 3 マヨネーズを乗せ、醤油をかける。かkんコク海苔を乗せて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)