目玉焼きトッピング★韓国のり&マヨネーズ レシピ・作り方

目玉焼きトッピング★韓国のり&マヨネーズ
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
我が家の朝食の定番。目玉焼きのアレンジです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 よく熱したフライパンに油をひき卵をそっと割り入れる。弱火にしてふたをしてじっくり焼く。
  2. 2 黄身が半熟になったら火を止め、皿に盛り付ける
  3. 3 マヨネーズを乗せ、醤油をかける。かkんコク海苔を乗せて完成

きっかけ

我が家の朝食の定番。目玉焼きのアレンジです

  • レシピID:1550005705
  • 公開日:2013/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る