豆腐に★干しエビとグリンピースのマヨ和えのせ レシピ・作り方

豆腐に★干しエビとグリンピースのマヨ和えのせ
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
副菜にパパッと1品

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐をキッチンペーパーニくるんで40秒加熱する
  2. 2 グリンピース、マヨネーズ、干しエビ、しょうゆを混ぜ合わせ1に乗せる

きっかけ

パパッと1品

  • レシピID:1550005619
  • 公開日:2013/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る