豆もやしの塩昆布和え レシピ・作り方

豆もやしの塩昆布和え
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
ささっと1品

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱湯を沸かし豆もやしを入れて30秒くらいゆでる。ざるにとって水気を切る
  2. 2 熱いうちに砂糖をふりかけ、塩昆布を混ぜる
  3. 3 ごまを加えめんつゆで味を調える

きっかけ

一人のランチに

  • レシピID:1550005371
  • 公開日:2013/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る