山芋の味噌チー焼き レシピ・作り方

山芋の味噌チー焼き
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
焼いた山芋ってサクサクで美味しいです♪

材料(2人分)

  • 山芋 1/3本
  • 味噌 大1
  • みりん 小2
  • ピザ用チーズ 大2~3

作り方

  1. 1 味噌とみりんを混ぜ合わせる
  2. 2 山芋の皮をむいて輪切りにして耐熱皿に並べ1を塗る
  3. 3 チーズをふりかけ、トースターで7~8分焼く

きっかけ

味噌とチーズが合うことを最近発見したので

  • レシピID:1550005321
  • 公開日:2013/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
山芋
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る