菜花とミニトマトの塩コンブ和え レシピ・作り方

菜花とミニトマトの塩コンブ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
お弁当に作りました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 菜花を熱湯でゆで水に取り、2センチに切る
  2. 2 塩昆布を混ぜなじませる
  3. 3 ミニトマトを半分に切って2と混ぜ合わせしょうゆで和える

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1550005224
  • 公開日:2013/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
緑系のおかず
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る