キャベツとウインナーのバタポン炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツの葉は洗ってざく切りにする、ウインナーは斜め切りにする
- 2 油を引いたフライパンでウインナーを炒め、油が回ったらキャベツを加え炒める
- 3 火が通ったらバターを入れて溶かし、ポン酢を加え火を強め水気を飛ばすように炒める。塩で味を調える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)