材料(2人分)
- たまご
- 4こ
- とろけるチーズ
- 2枚
- シーチキン
- 1缶
- クッキングシート
- 1枚
作り方
-
- 1
- たまごはほぐしますフライパンにクッキングシートをしいて、
シーチキン缶を開けて、そこにひろげます
弱火にして、たまごを流しいれます
-
- 2
- フライパンにふたをして、超弱火のまま5分焼きます
途中でクッキングシートの裏をみてみて、焦げていないかを確認します
5分後、ふたをとり、チーズをのせて、半分にたたみます
-
- 3
- 半分にたたんだら、余熱でそのまま2分置いて、できあがりです
きっかけ
たまごやきがたべたかったのでつくりました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません