きゅうりとチーズの塩麹和え レシピ・作り方

きゅうりとチーズの塩麹和え
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
箸休めにぴったり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは洗って角切りにする。
  2. 2 塩麹をまぶし10分置く。出てきた水気を切り、角切りにしたチーズを合わせて混ぜる

きっかけ

意外にも一番気に入ったのは娘…

  • レシピID:1550004987
  • 公開日:2013/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりその他の乳製品
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る