にんにく卵黄たれ レシピ・作り方

にんにく卵黄たれ
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
コクがあっておいしい♥イタリアンな感じのたれです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 おろしにんにくとオリーブオイルと蜂蜜を混ぜレンジで20秒温める
  2. 2 残りの材料を入れてよく混ぜる

きっかけ

美味しかった♥

  • レシピID:1550004773
  • 公開日:2012/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜に合うタレ
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る