チーズ湯豆腐 レシピ・作り方
![チーズ湯豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/22bef626073c710f4dd0e762dc7f72dc722ad036.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 土鍋に6等分した豆腐を入れ、水を入れて昆布も入れて火にかける
-
2
沸騰したら30秒くらい煮て、スライスチーズをのせてふたをして火を止め蒸らす
- 3 器によそってポン酢をかけて完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
![yantasan](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/624f34d7f0aa39c9bc18b4bef47a92dd64ddcde3.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2021/01/04 17:30湯豆腐にチーズ♡
組み合わせに\(^o^)/でしたっ!
手軽で美味しいレシピをありがとうございましたーっ!!