レーズン&メープルのヨーグルトチーズ レシピ・作り方

レーズン&メープルのヨーグルトチーズ
yantasan
yantasan
水切りしたヨーグルトが濃厚でおいしい♥

材料(1人分)

  • ヨーグルト 1/2カップ
  • レーズン 小1
  • メープルシロップ 小2

作り方

  1. 1 ヨーグルトにレーズンを入れて混ぜる
  2. 2 ザルにガーゼを敷きヨーグルトを乗せ受け皿を置いて冷蔵庫で一晩水切りする
  3. 3 器に盛り付けメープルシロップをかける

きっかけ

水切りしたヨーグルトが濃厚でおいしい♥

  • レシピID:1550004539
  • 公開日:2012/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水切りヨーグルト
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る