Wイソフラボン★メープル豆乳きな粉ヨーグルト レシピ・作り方

Wイソフラボン★メープル豆乳きな粉ヨーグルト
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
ランチのデザートに。女性の味方、大豆イソフラボンをたっぷりとれますよ♥

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ヨーグルトに豆乳ときな粉を入れなめらかになるまで混ぜる
  2. 2 メープルシロップをかける

きっかけ

大豆イソフラボンが気になるこの頃です

  • レシピID:1550004248
  • 公開日:2012/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水切りヨーグルト
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • たんさん娘
    たんさん娘
    2019/01/04 08:46
    Wイソフラボン★メープル豆乳きな粉ヨーグルト
    きな粉多めです。
    美味しかったです。
    ごちそうさまでした♫
  • an8eni-p
    an8eni-p
    2014/04/27 07:05
    Wイソフラボン★メープル豆乳きな粉ヨーグルト
    メープルシロップ大好きです♪おいしい♪
  • tonokohimeko
    tonokohimeko
    2013/02/03 11:03
    Wイソフラボン★メープル豆乳きな粉ヨーグルト
    とても美味しくいただきました^o^ご馳走様でした〜^_−☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る