もやしのコンソメいため レシピ・作り方
![もやしのコンソメいため](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4d3b23f7e009a7b533fdc2884759c267ed347eed.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- もやし 1袋
- 厚切りベーコン 4枚
- コンソメ顆粒 こさじ1
作り方
-
1
もやしは軽く洗います
ベーコンは2センチにきりますフッ素加工のフライパンにもやしとベーコンをいれて、中火でいためます
もやしに透明感がでてきたらコンソメ顆粒をいれてまぜてできあがり
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件