豆もやしと鮭のごま油炒め レシピ・作り方
![豆もやしと鮭のごま油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/15007a46894d320601ffcec3c34f8b444373c2e2.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに胡麻油を熱し、十分熱くなったら豆もやしと鮭を入れ強めの中火で炒める
- 2 みりんを入れさっと炒め、鍋肌から醤油を入れ香ばしく炒める
関連情報
- カテゴリ
- もやし
![yantasan](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/624f34d7f0aa39c9bc18b4bef47a92dd64ddcde3.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOM1062013/03/06 09:30胡麻油のコク+塩鮭の旨味と塩気で 淡白なもやしが旨々もやしに!
お弁当用に作ったので
多少水分が出てもいいように韓国海苔を混ぜてから詰めました(^-゚)b