豚肉の揚げ漬け レシピ・作り方
![豚肉の揚げ漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f92fa6b719bdb4499d10389675b9ed43bfb8abbd.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉に塩コショウを振り少し置く。甘酢に玉ねぎの薄切りを漬けておく
- 2 マヨネーズをもみこみ、片栗粉と小麦粉を混ぜた衣をつけて多目の油であげ焼きにする
- 3 焦がさないようにひっくり返しながら中まで火を通し、キッチンペーパーに上げ余計な油を切る
- 4 玉ねぎをつけた甘酢に熱いうちに漬ける
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚肉の揚げ漬け
![yantasan](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/624f34d7f0aa39c9bc18b4bef47a92dd64ddcde3.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件