カレー味の豚唐揚げ レシピ・作り方

カレー味の豚唐揚げ
  • 約15分
  • 300円前後
yantasan
yantasan
子どものお弁当に入れました♥カレー味は外さないです(笑)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛乳とカレー粉と塩を混ぜレンジで少し温めて溶かす
  2. 2 肉をビニールに入れ1をもみこみ少し置いて下味をつける
  3. 3 ビニールに粉を入れもみ、1枚ずつ丸めて揚げる
  4. 4 低温から入れ徐々に油の温度を揚げ最後は高温でからりとあげる

きっかけ

娘のお弁当に入れました

  • レシピID:1550003594
  • 公開日:2012/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
唐揚げ
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る