カラーピーマンのポン酢浸し レシピ・作り方

カラーピーマンのポン酢浸し
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
パプリカは色どりが良くて食卓がにぎわいますね

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 パプリカの種とヘタを取って角切りにする
  2. 2 ポン酢と砂糖を入れた器に1を入れレンジで1分強加熱する
  3. 3 取り出してかつお節を混ぜ冷まし、しばらく浸しておくと味が染みます

きっかけ

パプリカを買いすぎちゃって(笑)

  • レシピID:1550003150
  • 公開日:2012/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ
料理名
カラーピーマンのポン酢浸し
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る