アスパラとトマトの胡麻マヨサラダ レシピ・作り方

アスパラとトマトの胡麻マヨサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
yantasan
yantasan
旬のアスパラを王道のマヨネーズで(笑)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラは塩を加えた熱湯でゆで2センチに切る。
  2. 2 トマトは半分に切る
  3. 3 マヨネーズにゴマと砂糖を入れてよく混ぜる
  4. 4 1と2を合わせ3で和える

きっかけ

旬のアスパラを王道のマヨネーズで(笑)

  • レシピID:1550003143
  • 公開日:2012/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
料理名
サラダ
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る