白黒ごまたっぷり★スクランブルエッグ レシピ・作り方

白黒ごまたっぷり★スクランブルエッグ
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
ゴマたっぷりでセサミン補給。セサミンって何に聞くんだっけ?(笑)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を割りほぐし、白、黒ゴマ、調味用を入れてよく混ぜる
  2. 2 油を敷いたフライパンに流しいれる
  3. 3 中火で少し待って、端の方が固まってきたら木べらで2~3回大きく混ぜる
  4. 4 半熟で火を止める

きっかけ

ゴマたっぷりでセサミン補給

  • レシピID:1550003058
  • 公開日:2012/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
スクランブルエッグ
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る