豚肉のケチャップ炒め レシピ・作り方

豚肉のケチャップ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
ケチャップ味大好き♡冷めても美味しいからお弁当にも◎

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉は一口大に切る。ブロッコリーは熱湯に入れてゆでる。
  2. 2 フライパンで豚肉を炒め、肉の色が変わったらゆでたブロッコリーとコーンを入れて炒める
  3. 3 ケチャップと塩コショウで味を調える

きっかけ

お弁当にぱぱっと。

  • レシピID:1550002970
  • 公開日:2012/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
料理名
豚肉のケチャップ炒め
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • TOM106
    TOM106
    2013/05/25 18:01
    豚肉のケチャップ炒め
    パパ弁のメインおかずに☆ ちょぃマヨ足し(^^ゞ
    冷めても しっとりやわウマで好評でした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る