豚肉のケチャップ炒め レシピ・作り方
![豚肉のケチャップ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5b7385cdf224104674f3033d825b9a2fdc94d267.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉は一口大に切る。ブロッコリーは熱湯に入れてゆでる。
- 2 フライパンで豚肉を炒め、肉の色が変わったらゆでたブロッコリーとコーンを入れて炒める
- 3 ケチャップと塩コショウで味を調える
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
- 料理名
- 豚肉のケチャップ炒め
![yantasan](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/624f34d7f0aa39c9bc18b4bef47a92dd64ddcde3.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOM1062013/05/25 18:01パパ弁のメインおかずに☆ ちょぃマヨ足し(^^ゞ
冷めても しっとりやわウマで好評でした♪