豚肉とパプリカのケチャップ炒め レシピ・作り方
![豚肉とパプリカのケチャップ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eba1b6fc7d6760bb2b9c466bf98255fce5f1882b.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 油を敷いたフライパンで一口大に切った豚肉を炒める
- 2 肉の色が変わったら細切りにしたピーマンとパプリカ、薄切りにした玉ねぎを加え炒める
- 3 酒大1(分量外)を加えふたをして蒸し焼きにして肉にしっかり火を通す
- 4 ケチャップ、鶏がらスープのもとで味をつける
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚肉とパプリカのケチャップ炒め
![yantasan](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/624f34d7f0aa39c9bc18b4bef47a92dd64ddcde3.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません