タラの芽の切り和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yantasan
春の味です

材料(1人分)

タラの芽
5個
味噌
小2
みりん
小1

作り方

  1. 1
    タラの芽のはかまの部分をそいでよく洗い、熱湯で柔らかくなるまでゆでる
  2. 2
    水に取り水けをしっかり切り細かく刻む
  3. 3
    味噌とみりんをよく混ぜて完成

きっかけ

ばっけみそならぬタラの芽味噌です

公開日:2012/05/02

関連情報

カテゴリ
その他の野菜たらの芽
料理名
タラの芽の切り和え

このレシピを作ったユーザ

yantasan 手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。 いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪ ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。 http://mahmie6.blog.fc2.com/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする