タラの芽の切り和え レシピ・作り方

タラの芽の切り和え
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
春の味です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タラの芽のはかまの部分をそいでよく洗い、熱湯で柔らかくなるまでゆでる
  2. 2 水に取り水けをしっかり切り細かく刻む
  3. 3 味噌とみりんをよく混ぜて完成

きっかけ

ばっけみそならぬタラの芽味噌です

  • レシピID:1550002741
  • 公開日:2012/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜たらの芽
料理名
タラの芽の切り和え
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る