ナス納豆 レシピ・作り方

ナス納豆
  • 約15分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
茄子の甘みが◎

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ナスは皮をむいて濡らしラップにくるんで1分レンジで加熱する
  2. 2 1をさいの目切りにする
  3. 3 納豆をよくかき混ぜ2を合わせる。時間に余裕のある人は常温で15分くらい置くとよい
  4. 4 めんつゆは食べる直前に入れましょう

きっかけ

ナスの甘みが大好き

  • レシピID:1550002628
  • 公開日:2012/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
納豆
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る