豆乳きな粉のバナナココア レシピ・作り方

豆乳きな粉のバナナココア
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
イソフラボンたっぷり♥

材料(1人分)

  • 豆乳 140cc
  • バナナ 1/2本
  • きな粉 小1
  • ミルクココア 小1

作り方

  1. 1 豆乳をレンジで1分半温める
  2. 2 1をミキサーに入れ、皮をむいて輪切りにしたバナナ、きな粉、ココアを入れて撹拌する
  3. 3 ふわふわに泡立っているうちに召し上がれ♥

きっかけ

ミキサーで混ぜるとふわふわです♥

  • レシピID:1550002496
  • 公開日:2012/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ココア
料理名
バナナココア
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • mayumi‐1101
    mayumi‐1101
    2014/04/27 21:46
    豆乳きな粉のバナナココア
    こんばんは~♪
    とっても美味しかったです♪
    ごちそうさま(^ ^)
  • ぷ〜みぃまま♪
    ぷ〜みぃまま♪
    2014/01/12 02:57
    豆乳きな粉のバナナココア
    豆乳を温めて混ぜるのナイスですねぇ!!ふわふわで美味しかったで~す❤

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る