とうもろこしのココット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゆでておいたとうもろこしを包丁でそぎ、少しほぐしておく。ウインナーは小口切りにする。
- 2 ボウルにとうもろこし、卵、牛乳ウインナー、チーズ、塩を入れて混ぜ、半分ずつ器に入れる。
- 3 180℃のオーブンで30分でできあがり。
きっかけ
テレビでみてちょっとアレンジしてみました。
おいしくなるコツ
チーズに塩分があるので塩を入れるときは加減してください。
- レシピID:1550001143
- 公開日:2011/08/20
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
- 料理名
- とうもろこしのココット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません