今が旬の野菜をたっぷりつかった卵入り野菜スープ レシピ・作り方
![今が旬の野菜をたっぷりつかった卵入り野菜スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/545f29e9988174b164123ec71561e4aa259e82b5.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 油をしき、熱してきたら玉ねぎを入れます。しんなりしてきたら、にんじんを入れ炒めます。
- 2 野菜がしんなりしてきたら、★調味料を入れます。最後に水も入れます。
- 3 鍋が煮たってきたら、水溶き片栗粉でとろみをつけ、溶き卵を回し入れます。
- 4 最後にホウレンソウをちらし入れ仕上げます。
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ
- 料理名
- 卵入り野菜スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません