にんじんとツナのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんは皮をむき、短冊切りにしてゆでます。
- 2 水気を切ってあら熱をとったにんじんに、ツナとハーブソルトを和えます。
- 3 冷蔵庫で10分ほどなじませ、器に盛って出来上がり。
きっかけ
残ったツナ缶をサラダにしてみました。
おいしくなるコツ
ハーブソルトは塩、コショウでも代用できます。仕上げにバジルをかけて。
- レシピID:1550000932
- 公開日:2011/06/12
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- にんじんとツナのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません