大豆ミートとそら豆の激辛トマトパスタ レシピ・作り方
![大豆ミートとそら豆の激辛トマトパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e24bcab382afbeca6e7d825017801b14322783e4.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 たっぷりのお水を入れたお鍋でパスタをゆでて、出来上がる2分前ぐらいになったら大豆ミートも一緒にゆでる。
-
2
そら豆をゆでて皮をむく。
たまねぎ、しめじを食べやすい大きさに。
①でゆでた大豆ミートも食べやすい大きさに切る。 - 3 フライパンにオリーブオイルをひき、②の材料を炒め、塩こしょうで下味を付け、激辛トマトホットソースと水を入れ、ひと煮立ちさせる。
-
4
ある程度水分が飛んだら、ゆでたパスタをからめて、お皿に盛る。
パセリをまぶして出来上がり。
きっかけ
大好きなトマトが激辛になったソースのお試しです。
おいしくなるコツ
激辛道場トマトホットソースは通販限定商品です。 http://shop.nihonshokken.co.jp/gekikara/shohin.html#09
- レシピID:1550000817
- 公開日:2011/05/06
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- トマトソースパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません