カニカマ高菜チャーハン レシピ・作り方

カニカマ高菜チャーハン
  • 約15分
  • 300円前後
・ピクルス・
・ピクルス・
カニカマの色合いがきれい

材料(1人分)

  • ごはん 200g
  • 高菜漬け 30g
  • かに風味かまぼこ 2本
  • 鶏がらスープの素 小さじ1
  • 味付け塩コショウ 一振り
  • 醤油 小さじ2
  • ごま油 小さじ1

作り方

  1. 1 かに風味かまぼこは手で割いて1センチ幅に刻む
  2. 2 フライパンにごま油、高菜を熱しご飯を入れ切るように炒め、かに風味かまぼこ、鶏がらスープの素、味付け塩コショウ、醤油を入れよく炒めたら出来上がり。

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1540031217
  • 公開日:2024/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高菜チャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る