さつま揚げと小松菜の*炒め煮 レシピ・作り方
![さつま揚げと小松菜の*炒め煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1c1f88f19e9fd28bf36d79880c6ad0e3233bf9b0.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
さつま揚げは細切りに
小松菜は3センチほどに切ります -
2
フライパンにサラダ油を入れて
先にさつま揚げを軽く炒めて煮してから
●の調味料と小松菜を入れます -
3
2を少し炒めながら煮ます
火を止めてから
最後にブラックペッパーをかけて和えます
完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません