チョコ風味コーヒー レシピ・作り方
材料(1人分)
- インスタントコーヒー 小さじ1
- ミルクチョコレート(板チョコ) 3かけ
- 水 200ml
- コーヒーパウダー 小さじ1
- 砂糖 3g
作り方
- 1 チョコレートは手で細かく砕く。
- 2 湯を沸かし、沸騰したらマグカップにインスタントコーヒー、砂糖、コーヒーパウダー、チョコレートを入れお湯を注ぎ、チョコレートが溶けるまで良く混ぜたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のコーヒー
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)