おすすめ♪小松菜キムチ レシピ・作り方
![おすすめ♪小松菜キムチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c2eb4dcb8ce19c82120e43d609aebd9d233798fa.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は3センチほどに切り
ジップロックなどに入れて
塩を入れて2時間ほど漬けます -
2
1をザルに入れて
流水で塩分を流し水分を絞ります -
3
2の小松菜をジップロックかタッパなどに入れて
にんにくのすりおろしと
キムチの素を入れて
ひと晩ほどに漬け込みます
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません