コーンとベーコンのバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍コーン 100g
- ベーコン 1枚
- フランス産バター 大さじ1
- 醤油 小さじ2
作り方
- 1 ベーコンは縦半分に切り横に5ミリ幅に切る。
- 2 フライパンにフランス産バターを溶かして、冷凍コーン、ベーコンを入れて冷凍コーンが温まるまで炒める。
- 3 醤油を回し入れ、全体に味が馴染むまで炒めたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
よん〜2023/12/01 08:42参考にさせていただきました。
-
食治家(しょくじや)2023/11/12 18:38おいしくいただきました♪♪