コーンとベーコンのバター炒め レシピ・作り方

コーンとベーコンのバター炒め
  • 約10分
  • 100円以下
・ピクルス・
・ピクルス・
王道の組あわせ

材料(2人分)

  • 冷凍コーン 100g
  • ベーコン 1枚
  • フランス産バター 大さじ1
  • 醤油 小さじ2

作り方

  1. 1 ベーコンは縦半分に切り横に5ミリ幅に切る。
  2. 2 フライパンにフランス産バターを溶かして、冷凍コーン、ベーコンを入れて冷凍コーンが温まるまで炒める。
  3. 3 醤油を回し入れ、全体に味が馴染むまで炒めたら出来上がり。

きっかけ

朝ごはん

  • レシピID:1540030489
  • 公開日:2023/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る