ほうれん草ときくらげのとんこつラーメン レシピ・作り方

ほうれん草ときくらげのとんこつラーメン
  • 約15分
  • 300円前後
・ピクルス・
・ピクルス・
手軽に美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は根元を切り落とし4センチ幅に切る。
    キクラゲは5ミリ幅に切る
  2. 2 フライパンに油を熱しほうれん草キクラゲを入れ2分ほど炒め、味付け。塩こしょうを振る。
  3. 3 インスタントラーメン表記通りに茹でる。
    丼にスープを入れ茹でたインスタントラーメンとお湯を注ぐ。
    ほうれん草とキクラゲを盛りつけたら出来上がり。

きっかけ

昼ご飯に

  • レシピID:1540030439
  • 公開日:2023/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る