小松菜の卵とじ レシピ・作り方

小松菜の卵とじ
  • 約15分
  • 300円前後
・ピクルス・
・ピクルス・
ささっとできる!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根元を切り落とし3センチ幅に切る。
    卵は溶いておく。
  2. 2 鍋に水、白だしを入れ加熱し、沸騰したら小松菜を入れ2分程煮る。
    卵を回し入れ弱火にして蓋をして加熱し、卵が固まったら出来上がり。

きっかけ

朝ごはん

  • レシピID:1540029345
  • 公開日:2023/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る