小松菜の卵とじ レシピ・作り方
![小松菜の卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/855ed4f8c7d9a50737e7f2ef243b555b36abeccb.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
小松菜は根元を切り落とし3センチ幅に切る。
卵は溶いておく。 -
2
鍋に水、白だしを入れ加熱し、沸騰したら小松菜を入れ2分程煮る。
卵を回し入れ弱火にして蓋をして加熱し、卵が固まったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件