ささげのペッパーマヨ レシピ・作り方

ささげのペッパーマヨ
  • 約15分
  • 300円前後
・ピクルス・
・ピクルス・
コショウがアクセント

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ沸騰したらささげをゆで、火が通ったら、水にさらして熱を取る。
  2. 2 ささげは斜めに5ミリくらいの細さに切り、マヨネーズ、コショウで和えて出来上がり。

きっかけ

朝ごはん

  • レシピID:1540028973
  • 公開日:2022/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささげ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る