鶏もも肉ともやしのマヨぽん炒め レシピ・作り方
![鶏もも肉ともやしのマヨぽん炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5cffa4c1b826950192fcee46fcfea2dc6e9ce327.49.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 豚こま、キャベツは一口サイズにカットします。にんじんは細切りにします。マヨネーズとポン酢とみりんを小皿に入れて、よく混ぜます。
- 2 ビニール袋に豚こまと片栗粉を入れて、よく揉み混みます。
- 3 熱したフライパンに油をひき、片栗粉をまぶした鶏もも肉を炒めます。色が変わったら、にんじんとキャベツを入れて炒めます。
- 4 野菜がしんなりしたら、ポン酢、マヨネーズ、みりんをよく混ぜたものをかけて、よく混ぜたら完成です。
関連情報
レポートを送る
2 件