温玉ジェノベーゼ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
卵を耐熱のマグカップに割り入れ、黄身に爪楊枝で数カ所穴を開ける。
卵が全てかぶるくらいの水を入れ、レンジで500wで1分加熱し温泉卵を作る。 - 2 鍋に水、塩を入れ沸騰したらパスタを入れ規定の時間で茹でる。
- 3 茹で上がったら湯を切り、ボールにパスタと自家製大葉のジェノベーゼを入れ混ぜ合わせる。
- 4 器に盛り、温泉卵をのせたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません