鮭と卵の磯辺焼き レシピ・作り方
![鮭と卵の磯辺焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1c11788c56a36730bac8ac2bf42fd8f5b943b8a6.49.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 塩鮭は3等分にカットした後、両面に薄力小麦粉をふります。
- 2 ボウルに卵を入れて、よく混ぜて溶き卵を作ります。その後、青のり、塩、こしょうを入れて、更に混ぜ合わせます。
- 3 熱したフライパンに油をひき、鮭をボウルの溶き卵に浸した後、フライパンにしきつめます。
- 4 ボウルに残った溶き卵を焼いている鮭にまんべんなくかけます。
- 5 鮭に火がとおった後、ひっくり返して、焼き上げたら完成です。
関連情報
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件