マーガリンのスクランブルエッグ レシピ・作り方

マーガリンのスクランブルエッグ
  • 約15分
  • 100円以下
・ピクルス・
・ピクルス・
マーガリンたっぷりで美味しい

材料(1人分)

  • 1個
  • 小さじ2
  • 牛乳 大さじ1
  • マーガリン 小さじ2

作り方

  1. 1 耐熱容器にマーガリンを入れレンジでマーガリンが溶け切るまで加熱し、卵を割り入れ牛乳を入れよく溶く。
  2. 2 フライパンに油を熱し卵液を流し入れる。
    卵が固まりかけてきたら大きく全体を箸で混ぜ卵が固まったら出来上がり。

きっかけ

昼ごはん

  • レシピID:1540027881
  • 公開日:2022/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る