台湾の屋台ごはん『油飯(ヨゥファン)』つくったよ
「台湾の屋台ごはん『油飯(ヨゥファン)』」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 6 件
つくったよスタンプ3件
つくったよレポート 3件(2人)
-
kayo and marine2023/01/16 19:19:27急に食べたくなり作りました。もう何回もリピさせてもらっています。家族も大好きなのでリクエストが多いです。椎茸と干しエビやXO醬の旨味成分が凝縮されていて最高です時々、無性に食べたくなりますよね~
いつもリピートありがとうございます。
私も週末作ろうかな~ -
クエダイバー2022/05/05 12:00:38簡単で、めっちゃ美味いです
干し椎茸と干し海老が、良い仕事するわー作っていただきありがとうございます。
早く本場で食べたいですね。
それまでは、代理レシピ楽しんでいただければ嬉しいです。 -
kayo and marine2022/02/26 20:18:35炊飯器を開けた途端、美味しそうな香りがキッチンに広がりました。干しエビ、しいたけ、豚バラ肉とモチモチのご飯がミックスされて、本当に美味しかったです。リピ決定ですYoutubeの動画見ていて食べたくなってつくりました。
もっちり感良いですよね~
3件中
3件