台湾の屋台ごはん『油飯(ヨゥファン)』つくったよ

台湾の屋台ごはん『油飯(ヨゥファン)』

「台湾の屋台ごはん『油飯(ヨゥファン)』」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 6

つくったよスタンプ3件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 3件(2人)

  • kayo and marine
    kayo and marine
    2023/01/16 19:19:27
    急に食べたくなり作りました。もう何回もリピさせてもらっています。家族も大好きなのでリクエストが多いです。椎茸と干しエビやXO醬の旨味成分が凝縮されていて最高です
    急に食べたくなり作りました。もう何回もリピさせてもらっています。家族も大好きなのでリクエストが多いです。椎茸と干しエビやXO醬の旨味成分が凝縮されていて最高です
    時々、無性に食べたくなりますよね~
    いつもリピートありがとうございます。
    私も週末作ろうかな~
  • クエダイバー
    クエダイバー
    2022/05/05 12:00:38
    簡単で、めっちゃ美味いです
干し椎茸と干し海老が、良い仕事するわー
    簡単で、めっちゃ美味いです
    干し椎茸と干し海老が、良い仕事するわー
    作っていただきありがとうございます。
    早く本場で食べたいですね。
    それまでは、代理レシピ楽しんでいただければ嬉しいです。
  • kayo and marine
    kayo and marine
    2022/02/26 20:18:35
    炊飯器を開けた途端、美味しそうな香りがキッチンに広がりました。干しエビ、しいたけ、豚バラ肉とモチモチのご飯がミックスされて、本当に美味しかったです。リピ決定です
    炊飯器を開けた途端、美味しそうな香りがキッチンに広がりました。干しエビ、しいたけ、豚バラ肉とモチモチのご飯がミックスされて、本当に美味しかったです。リピ決定です
    Youtubeの動画見ていて食べたくなってつくりました。
    もっちり感良いですよね~
3件中
3
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る