にんにくの芽とウインナーのにんにく炒め レシピ・作り方

にんにくの芽とウインナーのにんにく炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
SSII
SSII
にんにくの芽がシャキシャキでおいしい♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を入れます
  2. 2 ウインナーは斜め切り
    にんにくの芽は3センチほどに切って
    先にウインナーを炒めてから
    にんにくの芽を入れ炒めます
  3. 3 にんにくチューブと
    あらびき塩コショウを入れて
    手早く炒めます

きっかけ

にんにくの芽が好きなので

おいしくなるコツ

にんにくの芽が少しかためで火を止めると 食べるときにシャキシャキします

  • レシピID:1540027624
  • 公開日:2021/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る