小松菜とネギのラーメン レシピ・作り方

小松菜とネギのラーメン
  • 約15分
  • 100円以下
・ピクルス・
・ピクルス・
小松菜のしゃきっと感が良い

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根元を切り落とし、4センチ幅に切る。
    ネギは小口切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、小松菜を2分程炒め鶏がらスープの素を入れ混ぜる。
  3. 3 インスタントラーメンは表記通りに作り、丼に付属のスープ、お湯を注ぎ、茹でた麺を入れほぐす。
    小松菜、ネギを盛り付け、一味を散らしたら出来上がり。

きっかけ

昼食に

  • レシピID:1540027246
  • 公開日:2021/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
インスタントラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る