魚肉ソーセージのケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- ケチャップ 大さじ1
- 醤油 小さじ1
- ドライバジル 適量
作り方
- 1 魚肉ソーセージをお好みの大きさに切る。
- 2 フライパンに油を熱し魚肉ソーセージをかるく炒める。
- 3 フライパンにケチャップと醤油を加え、絡めながら炒め、ドライバシルをふりかけ完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32021/10/15 13:43simple_cafeさん こんにちは♪魚肉ソーセージが大好きです!とっても美味しく嬉しいおかずになりました☆ありがとうございましたo(^o^)o