魚肉ソーセージのケチャップ炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージのケチャップ炒め
  • 約15分
  • 100円以下
simple_cafe
simple_cafe
魚肉ソーセージのケチャップ炒めです

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • ケチャップ 大さじ1
  • 醤油 小さじ1
  • ドライバジル 適量

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージをお好みの大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油を熱し魚肉ソーセージをかるく炒める。
  3. 3 フライパンにケチャップと醤油を加え、絡めながら炒め、ドライバシルをふりかけ完成です。

きっかけ

魚肉ソーセージをケチャップで炒めました

  • レシピID:1540027150
  • 公開日:2021/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ドレミ3
    ドレミ3
    2021/10/15 13:43
    魚肉ソーセージのケチャップ炒め
    simple_cafeさん こんにちは♪魚肉ソーセージが大好きです!とっても美味しく嬉しいおかずになりました☆ありがとうございましたo(^o^)o

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る